Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

вторник, 29 января 2013 г.

Флэш бэк от самого русского портного с чисто русским именем на итальянский манер:)

Для тех кто не читал очередных шедевров от самого великого портного всея Руси Персонале Сарто:) Ответ на анонимный коммент через 2 месяца.

http://personale-sarto.blogspot.ru/2012/10/blog-post.html?showComment=1356712857317#c737739382494488749

Короче в этом и некоторых других новых постах (каюсь, я только сегодня это увидел) меня обвинили в том что мне заплатили за то, чтобы я задал вопрос Персонале Сарто. Прям якобы пишу и пишу там комменты:) Правда мой единственный вопрос остался без ответа, а вопрос чем вызвана такая агрессия ко мне был стёрт и на меня посыпались груды глупостей:)

И я только сегодня обнаружил комментарий, в котором Сарто не только обвиняет меня в том что я плохой портной, но ещё и в том что я ЖЕНЩИНА! И я шью какие-то шубы.... какой пассаж, женщина, да ещё и в шубе.... даже не знаю как на такие обвинения и реагировать.... Ну и понятно, что я мол ни одного учебника не прочитал и вообще бездарность и шить совсем не умею. Ну как бы да, что я могу сказать, не женщина, шуб не шил никогда. Да и вообще не шью, я простите не большой поклонник ремесленного труда в качестве основы для заработка. Нет, всё прекрасно, я вот готовить люблю, рисунки рисовать. Но я в курсе что ремесло всегда приносило больше денег чем моя профессия, и сантехники у нас неплохо зарабатывают, наверняка даже больше чем я. И что теперь? Мне сантехником стать? Пусть уж каждый выбирает свой уровень. Кому-то пуговицы пришивать, а кому-то что-то другое делать, посложнее. Кто же виноват что не все в ВУЗ поступить могут и идут в техникум, я что ли?


Совершенно не ясно, должен ли я расстраиваться в свете историй о том, что какие-то дети, не поступившие в институт, через пол года шьют костюмы в этом ателье? Вот оно, торжество пролетариата.