Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

пятница, 6 марта 2009 г.

Ходил в ЦУМ...

Кризис... пусто... в смысле много консультантов - нет клиентов. Кое-что из обуви понравилось, обнаружил тенденцию к крупным перфорациям как на моих харрис вишнёвых. Видел 2 вида калош: Тингли и Свимс (4500 стоят, вроде). В Корнелиани весёлые ремни появились: красные и синие. А ещё видел сорочки с непроизносимым названием из ткани Акорн, которую видел у Прониных в каталоге на последней страничке, предпоследняя снизу, вроде. Синий мелкий цветочный рисунок:) Потом съел блинов с яблоками и изюмом под вишнёвым соусом. А потом 3 часа мыл окна, ставил заглушки на плинтусы, слушая окончание аудио книжки Акунина. Пришла зарплата, заказал на неё стратегический запас косметики (на большее этого не хватит всё равно): две фигни для морды лица и одну для волос:) Всё незнакомое, приличная скидка решила вопрос об эксперименте в положительную сторону:) Половина детей болеет, половина из заявленных больных прогуливает, за что завтра получит по мозгам. Хронически не высыпаюсь, как зомби беру мобильный и выключаю будильник... и даже иногда вспоминаю это, обычно через 12 часов.

10 комментариев:

LaFut комментирует...

студенты раздолбаи, по своему опыту знаю
ps. как по студнческому, так и по преподавательскому :)

Grimm комментирует...

По поводу формирования стратегического запаса:
Я вот уезжал на неделю, не работал, новости не слушал, отдыхал душой и телом. Прочитал 3 книги Стругацких. Как только прилетел, уже в машине слушал новости. Слово "кризис" повторяется по несколько раз в минуту! Видимо, находясь под впечатлением от прочитанного (Обитаемый остров), сразу подумал о массовом зомбировании.
Теперь стараюсь меньше думать о кризисе и говорить про него )))

Le Dandy комментирует...

А он, тем не менее, есть. Даже боюсь думать на сколько я остался без кухни. Я за растущими ценами не успеваю....

principessa комментирует...

...везёт, когда я попадаю в ЦУМ там всегда толпы((

Le Dandy комментирует...

а я в 2-3-4 часа хожу по магазинам, другой минус: консультанты иногда вцепляются.

Romano комментирует...

А ремни удачные?
В какую цену?))

Le Dandy комментирует...

Ремни понравились... и из кожи и из замши... но я испытываю странную приязнь к ремням корнелиани... цену я не смотрел... до кризиса около 5 такие стоили...

Le Dandy комментирует...

У меня ничто не горит + кризис, посему я присмотрел, галочку себе поставил, какие нравятся, и буду спокойно ждать сейлов:) Тем более мне любая длинна подходит, всё равно резать короче самого короткого ремня нужно:)

Архитектор комментирует...

Хороший вы себе подарок к празднику сделали - набор косметики. А косметичка у вас есть? :)

Le Dandy комментирует...

Эээ... а зачем? Косметички нужны девушкам декоративку носить... Какие-то кофры от наборов есть, я в них вещи мелкие засовываю, когда ехать надо куда-то.

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.