Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Попытка антикризисной стабилизации....

Я совершенно ничего не понимаю в действиях во время кризиса, а потому решил делать как обычно - покупать. Из соображений, что покупки, запланированные на ближайшее время, надо делать сейчас и не тянуть. На фотках только 2 покупки, остальные не фоткал. Поскольку Том Фордовский прайват бленд уже дорожает и к январю станет стоить на 30% больше, я решил сразу взять две соточки, ну дешевле всё равно не станет. Один из трёх ароматов любимцев в этой линейке. Как большинство в этой линейке, аромат не слишком сложный. То есть я слышу основные ноты, может там есть ещё что-то, но я ясно слышу именно заявленное. Сначала доминирует кожа с тимьяном и шафраном, всё такое яркое, что пропустить не получится. Потом олибанум, малина и цветок какой-то. Я знаю, что там жасмин, но я слышу просто что-то цветочное. Потом "кожа" начинает гаснуть и часа через 2 звучит смесь кожи с тимьяном и малины. Говорят, что малина раскрывается именно на мужской коже, если судить по мне то да, тёплая и сладкая малина. Мне кажется сладость дают олибанум и амбра. Водичка стойкая, часов 12 звучит.

Ещё люблю нежно японскую сливу. Кстати многие дамы считают её женским ароматом, а мужчины обычно принимают за мужской. Именно этот аромат ведёт себя очень по-разному на разной коже. На моей становится сказочным. Я не знаю чем он на мне пахнет, но чем-то одуряющим меня самого. 




А это уже для работы, новый принтер, давно мечтал о МФУ с автоподатчиком. Это конечно не монстр Самсунг на работе, там не автоподатчик, а мечта. Но он и стоит 75 тысяч в минимальной комплектации. А к январю все 100 будет.

Ну всё равно, я теперь могу и с двух сторон печатать и сканировать с двух сторон, это прогресс для меня:)