Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

суббота, 24 декабря 2011 г.

Блогу Le Dandy (Moscow chapter) 3 года.

Сегодня моему блогу исполняется ровно 3 года.

Как летит время. Блог появился во времена 3-го GQ и, если я не ошибаюсь, был вторым (после Андрея) авторским блогом резидента плеяды форумов GQ, был свидетелем исхода резидентов на Стайлфорум, свидетелем разрушения Стайлфорума и создания рекламного форума салона Прониных под старым названием и на репутации резидентов GQ (который тоже к этому времени развалился окончательно), создания Джентс клаба и перехода в него костяка старого стайл форума.... жизнь идёт, что-то будет дальше. Да, многим теперь уже не понятно что это за форумы GQ, нет такой вещи больше... а ведь на этом явлении выросло целое поколение...

Но, собственно, я надеюсь все готовы к новому году? Подарки близким заготовили? А себе загадали пожелания! Торопитесь, времени-то совсем немного остаётся, закупайте к столу чёрную икру, доставайте Кристалл, готовьтесь уже в конце-концов:)