Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

вторник, 15 ноября 2011 г.

По-простому, чисто пожрать

На грилевой сковороде (обожаю такие!!!) молодая спаржа с морской солью и прованскими травами, охотничьи полукопчённые колбаски до румяной корочки. Понимаю, что ощущение, будто я ем одну спаржу, но это не так. Просто она вкусная и по цвету мне нравится:)


Комментарии (17)

Загружаем... Выполняем авторизацию...
Вы просто едите ее в огромных количествах. Молодой зеленый горошек, брюссельская капуста, брокколи - мир салатовых овощей огромен.
5 ответов · последнее действие 698 недель назад
Молодой зелёный тоже вкусно. Брокколи есть можно, а брюссельскую я не понимаю. Горькая.
Горькая? Ну надо молодую брать в какой-нибудь "Азбуке вкуса", и верхние листики безжалостно отрывать для овощного рагу. А молодые листочки и кочерыжки хрумкать. На чём, если не секрет, жарите спаржу?
На сковородке. Серьёзно, я иногда добавляю сливочное масло чтобы специи прикрепиться могли, но вообще часто просто на сковородке. Грилевая сковорода это страшно удобно, на полном огне можно на 5-8 минут отходить спокойно, не сгорит ничего.
Брокколи надо отварить в солёной воде буквально чуть-чуть, чтобы они хрусткость не потеряли. Иначе каша получается :(

А спаржу сколько готовите по времени? Как она по консистенции выходит?
Эта тонкая, толстую надо поварить (на дне кастрюли, пучком, с утяжелителем чтобы не всплывала). Так что тонкую просто обжариваю. Минут 10. Сколько на обычной сковороде не знаю, явно меньше.
Поделитесь, пожалуйста: что за производитель у сковороды? Спасибо.
10 ответов · последнее действие 697 недель назад
Это тескома, но такие сковородки есть везде. От 1500 до 5000 стоят в зависимости от производителя. Я несколько месяцев назад для себя этот тип сковородок открыл, и знать не знал что они такие удобные. И когда жаришь стейки, то мясо не сворачивается. Ну знаете на обычной оно при большой температуре может изгибаться. А тут нет, сок сохраняется, прожаривается чудесно. В общем мне очень нравится. Думаю в принципе можно любую такую брать, они все хорошие должны быть.
Ок, спасибо! Мне больше для овощей нужно, я мясо не ем. А пробовали делать баклажаны?
Кабачки делал. Получаются такие подвяленные. А мясо совсем не есть не полезно.
Что же поделать. Мои убеждения не позволяют этого делать.

А в воке Вы не готовите?
Ой, да, лучше не буду спрашивать. А-то это моя любимая тема для чтения лекций о самообмане.

Нет, в воке не готовлю. Для этого нужна специальная комфорка, да и грязная это готовка. В смысле кухня уделывается.
Спасибо за информацию. Я ещё, кстати, не ем свежие ананасы.
Ничего удивительного, это многие не едят. У меня после свежих часто ожоги. Хотя я ем всё равно. Но консервированные чаще.
Вот-вот. Именно ожоги и бывают от них, а вот консервированные - отлично, полностью согласен.
придурок, причем здесь самообман?
бычий цепень свиной цепень тебе о чем-нибудь говорит???
Это у вас в голове бычий цепень, так что говорит о чём-то он вам, а я с паразитами и прочими червяками не общаюсь.

Опубликовать новый комментарий

Comments by