Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

вторник, 14 сентября 2010 г.

Новые чудесные фото моего любимого раша-фешн-персонажа. Оооо, этот Гаранин снова блестает на просторах рунета:)

Маечка, жилеточка, юбочка.... тьфу, нет, юбочка была раньше, теперь шортики...такой вот образ-романтИк.... (ну я в курсе что господин Усков обожает механизм раскручивания в блогосфере "скандалы-интриги-расследования", но неужели он смог уговорить господина Гаранина так чудовищно разодеться с этой целью.... да нет, судя по GQ-Style это естественное состояние для Игоря)....

2 чудесные пары обувки, одни новые, другие разношенные.... обе страшные как ядерная война.... и это при их-то доступе ко всяким шмоткам обувным... за гранью моего понимания...

Мальчики Фордовские хороши... но это ж Форд, талантливый, негодяй.....

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Сергей, Арина Шарапова покинула "Модный приговор" на первом канале. Это намек. :)

М.

Le Dandy комментирует...

На что намёк-то? Помню по началу смотрел эту юмористическую передачу. Ну такой маразм Арина несла, я её ещё по доброму утру терпеть не мог.

Анонимный комментирует...

Намек на то, что лучше не критиковать, а предлагать. Вам не кажется, что вы достойны большего ?

М.

Le Dandy комментирует...

Мне? Предлагать? Что и кому? В GQ работают такие удивительные модные редакторы, что я не решаюсь им что-то предлагать. Мальчики взрослые, сами выбирают что одеть: юбку или шорты.

Анонимный комментирует...

Подпись к первой фотографии "Усков вывел в свет новую подружку"?
Вот вам не кажется, что вы гораздо удивительнее многих из них смогли бы стравиться с этим? Я бы, будь моя воля, уволил всех и сделал Вас главредом GQ, чеслово.

М.

Le Dandy комментирует...

Не понял, с кем бы я смог удивительно стравиться? Я не уверен что понимаю вашу фразу.

Боже упаси меня от руководящих должностей. Я юноша скромный и непубличный, пусть Усков сотоварищи и дальше устраивают эту вакханалию. А я тихо в сторонке постою и выскажу своё скромное мнение:)

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.