Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

четверг, 16 сентября 2010 г.

Новая авоська, за картошкой ходить буду.

Марка: Amedeo Testoni
Форма: shopping bag
Материал: bright sport calf nero + nikel

Вот такая сумка из чёрной кожи с текстильными ручками. Чёрный такой, не всегда чёрный. В электрическом свете отливает то коричневым, то красноватым. Можно просто в руке носить, можно на плечо вешать под мышку...
А можно и на ремне носить через плечо.

Ну конечно же сумка вся в надписях, куда деться, итальяшки... (карабины, снаружи бренд, внутри, на подкладке, на ручках и ремне, в общем сплошной ахтунг, для меня даже уже перебор, в своё время я от longchamp "кавалер" отказался из-за надписей....)








Внутри только 1 кармашек для купилок, зато есть карабинчик, удобно.

18 комментариев:

Анонимный комментирует...

хорошая сумка, даже очень хорошая, но... вот лично мне непонятна тенденция, когда к хорошей кожаной вещи делаются дешёвые тканевые ручки (или ремень), да ещё и с логотипом. Ручки, если сумку носить часто, убьются (сотрутся, потеряют вид, испачкаются, растянутся и т.п.) очень быстро - это же ткань, а не кожа. Так в чём смысл, Вы как ситаете?
mike

Le Dandy комментирует...

Понимаю вашу точку зрения. И да, сейчас многие делают такие ручки, Луи Вютон тоже стал активно. Если бы был вариант с другими ручками предпочёл бы его, но поскольку понравилась форма и универсальность сумки - взял её для комплекта:) Да, лого перебор, соглашусь, но вещи тестони всегда орут о себе. При чём чем дешевле - тем сильнее орут, как мне кажется:) Если бы она была из крокодила - думаю не было бы надписей гигантских на ручках. Не думаю что ручки растянутся, ремни же из аналогичного материала не растягиваются, зимой, возможно, буду на ремне носить, чтобы слякотью не забрызгивать.

shoemaker комментирует...

Как раз такие ручки "проживут" дольше, чем кожаные. Другое дело - уместно ли, - но действительно, такова сейчас общеевропейская модная тенденция. Очень, очень мне понравилась кожа. За такую кожу сумке можно простить любые ручки :)

Анонимный комментирует...

Авоська!

М.

Анонимный комментирует...

Смысл здесь только в логотипах Тестони.

М.

Le Dandy комментирует...

:))) Ну во-первых логомании я не сильно подвержен, от того и ношу эту сумку лого к себе, а не наружу. Меня как раз на ручках лого смущают. Поэтому какой особый смысл в лого вы углядели не совсем ясно, да и из 200-300 человек на улице ну может 1 и знает что это вообще за марка. Для остальных - пустой набор букв, это же не ДОЛЬЧЕ-КАБАНА, не АРМЯНИ.

Мне просто форма понравилась и длинна ручек, то что я на плечо могу одеть. Взял в руки, в зеркало посмотрелся и купил....

Но конечно авоська, шоппинг бэг же:)

Le Dandy комментирует...

оооой, ну сколько я ещё буду писать слово ДЛИНА с 2 буквами Н.... я безкультурная зверушка:(((((

Le Dandy комментирует...

А ещё я впервые покупаю обувь 1 в 1 с той что у меня есть, но в более подходящем размере. У меня Баркеровская колодка 029 в размере 7.0 и 8.0 есть, а теперь и 7.5 будет... маразм... всё моя жадность:(

Le Dandy комментирует...

Но собственно я догадывался, что меня обвинят в логомании и скажут: сумка дерьмо, одни "бабки за понты":))).... Эх, пойду с горя Луивюттон поддельный в переходе на Пушкинской куплю, а всем буду говорить что он из бутика в ГУМе.... Блин, когда уже начнут подделывать их сумки с разводами красочными.... и когда этот мерзкий ОРВИ пройдёт с головными болями:(

Анонимный комментирует...

shoemaker
обоснуйте, пожалуйста, обронённую Вами фразу "Как раз такие ручки "проживут" дольше, чем кожаные".
Для меня (а я чел здравомыслящий и практичный) совершенно очевидно, что ткань быстрее изнашивается чем кожа, хотелось бы услышать Ваши конкретные аргументы.
Лично я просто своими глазами вижу, как белые полосы на ручках и надпись тестони (в том месте, где будет ладонь) через два месяца темнеют от частого пользования и вид становится неприглядным, и эта обидная деталь портит впечатление от всей вещи в целом.
Выход, по моему, один - тюнинг сумки - ручки заменить на чёрные кожаные.
mike

Le Dandy комментирует...

Ну на часть даже я могу ответить. В основании кожаных ручек тоже чтото типа этой ткани закладывают как раз из этих же соображений. Этот материал не тянется и не деформируется. Очень износостойкий. Кстати надписи там не белые, а серые. И вот кожаные ручки тоже и вид сильно теряют и растягиваются. Я вот знаю многие дамы после покупки сумки вешают её с грузом за ручки чтобы они растянулись за 2-3 дня и сразу понятно было бы какими они будут.

shoemaker комментирует...

Браво, Селектив!
mike, ткань ткани рознь, а подобные ручки делаются, если я не ошибаюсь, из репсовых лент. А в студенческие и аспирантские годы мне частенько доводилось заниматься физико-механическими испытаниями кожевенных и текстильных материалов, что добавило мне здравомыслия и практичности и развеяло немало мифов в отношении прочности разных материалов.
Что же касается вопроса про загрязнения белых надписей, так на синтетической ткани это совсем не страшно - удаляются эти загрязнения на раз-два...

Анонимный комментирует...

ну что ж - убедительно :)
mike

Le Dandy комментирует...

А mike. и M. - разные люди?

Анонимный комментирует...

Да. Майк это майк, а М. это М.
А что?

Le Dandy комментирует...

А ничего, регистрируйтесь уже. Скоро опять от анрегов закрою. Надоели анонимные письмена, сиди угадывай кто пишет и как зовут.

Анонимный комментирует...

Да, какая разница Сергей? Ну Миша, Майк или Мэри... Хочешь я буду Машей ? :) Не все ли равно. Главное, что все знают тебя. И у тебя замечательно получается.

М.

Le Dandy комментирует...

У меня уже есть одна Маша:) Я хочу понимать с кем говорю. Не как зовут, а кто это вообще. И вообще я предпочитаю интернет обращение, я знаю как зовут Твинса. Но в интернете его зовут Твинс. Вообще неподписанные реплики буду модерировать. Вот.

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.