Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

пятница, 16 июля 2010 г.

Жара, ночь, кофе....

На улице прохладнее чем у меня в квартире. Пока адская машина под названием мобильный кондиционер орёт и слегка понижает температуру в моей спальне, я вылез на балкон и попиваю вторую чашечку декафеинизированного эспрессо с капелькой сиропа Айриш.

4 комментария:

shoemaker комментирует...

Да, мобильный кондиционер - это, к сожалению, грубо говоря модернизированный вентилятор. Пока он холодный воздух выдувает, отходящий по гофрированной трубе горячий воздух успевает нагреть не только саму трубу, но и отапливать типа охлаждаемое помещение... Поэтому извращаюсь таким -образом закрываю наглухо все окна, включаю сплит-систему, находящуюся, к сожалению, только в одной комнате, на полную катушку, а производимый ею воздух выгоняю из этой комнаты во все оставшиеся помещения боооольшим вентилятором. Работает, черт возьми!

Le Dandy комментирует...

Я до установки сплита доберусь в следующем году. Сейчас просто даже выбирать не из чего, всё раскупили.

Трубу мобильного я вывел в окошко, так что не отапливает он особо. Вот выключу, врублю вентилятор и бабасики.

tematema комментирует...

гармоничная картинка

Le Dandy комментирует...

я так рад этим ретро-чашечкам. Правда у меня их очень мало, штуки 4. Старый кофейный сервиз из советских времён.

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.