Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

четверг, 15 июля 2010 г.

По щучьему велению, по моему хотению....

Пускай уже у нас начнут подделывать такие лимитки LV из джинсы, тошнит меня от этой шашечки коричневой и серой с рынка Нью Черкизон в метро и в институте. Так хоть глаз цветам радоваться будет.... А что поделать, запретить я никому не могу сумки в переходе покупать, на днях был на рынке в Лужниках обувь покупал (=)), видел там эти планшетики в шашечку, с которыми весь первый гуманитарный ходит, вот где ужОс адский:) И нет, не спрашивайте что я там делал, меня туда заставили ехать, мне стыдно, оправдываюсь страшной жарой и тем, что я не знал куда еду.

4 комментария:

shoemaker комментирует...

Да, про изобилие шашечек точно подмечено! На фоне этого уже хочется винтажных советских сине-белых унисекс-сумок из винилискожи с надписью "Autoexport" :)

tematema комментирует...

ВЫ(!!!!!!!) и на рынке(!!!!!!) в Лужниках????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду воды выпью
%-)

Le Dandy комментирует...

Зато Гуччи, Прада, Луивютон, наконец-то я могу себе позволить всё!

tematema комментирует...

Прямо как дворник! ;-)

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.