Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

суббота, 4 апреля 2009 г.

Зашёл перекусить в ГУМ.

Там какие-то дни обуви, прямо, внизу обувь сплошная... огромный баннер = аватар ... хм, Твинса кажется.... если он его менял, короче серые брюки, бордовые носки и обувь цвета Тан. И вообще открываются всякие новые обувные (ну конечно, кризис ведь, про логику не спрашивайте). В новые обувные набирают красивых и интересно одетых (один был в какой-то жилетке, я таких даже не видел, косая какая-то...) юношей и дядечек среднего возраста, это радует на контрасте вечно злобного выражения лица тётечек в Баркере, которые закатывают глаза и говорят что-то вроде "у нас грандиозный сейл, 5 моделей (самых уродливых) всего по 8 тысяч и вообще берите скорее, а-то ничего не достанется - будете себе локти кусать". А ещё Луивютон как-то на обувном этаже оказался.

А кстати в последнем GQ статья есть раздел про носки. Я считаю что это я их вдохновил. Ну может и не я, но считать же мне запретить никто не может. (я маленький, мне комплекс наполеона не вреден)

А ещё сегодня в фитнесе с большим интересеом смотрел как совершенно невинно выглядящий дядя лет 65... методично подходил к батерфляю и делал раз за разом подходы по 15 раз с весом 138 кг. А потом он бежал к другим тренажёрам и делал подходы там, выставляя и там максимальный вес.... 

9 комментариев:

Kirill комментирует...

Я, кажется, понял, почему вы так много пишите на форуме... :)

Le Dandy комментирует...

Потому что "чукча не читатель - чукча писатель":)

И ещё я болтун жуткий.

Marat комментирует...

А что за тренажер такой - баттерфляй?

Le Dandy комментирует...

У меня это название из детства в голове засело. Это тот, где грудь, сводятся перед собой рычаги эти. Или можно перенастроить, развернуться и спину качать. Ну бабочка, руки сводишь и разводишь, как крыльями машешь.

Twins комментирует...

Удивительно...
Вчера тоже зашел в ГУМ. Ничего экстра-обувного не видел. Своего аватара тоже не видел. Да что ж за день-то такой?!

Кстати, в LV есть чудесные броги (скорее даже двойные или тройные броги), коричневые, на сверхтонкой подошве. По цене Edward Green.

Le Dandy комментирует...

Twins
Но я не спутал? Это у вас аватар был такой? Или нет...

Обувное расположено на правой линии, там висят такие штуки прозрачные, в них обувь... колодки с натянутым верхом....

Двойные - это где такая куча броуговых отстрочек почти по союзке?

Twins комментирует...

Да, двойные броги LV - это с несколькими лишними слоями кожи на мыске.
Про аватар - у меня он был (и есть) только таким. Может, вы с shoemaker спутали - у него на форуме что-то подобное описанию было?

Le Dandy комментирует...

Чей же это аватар... может у симастера такой был. На ДжиКью я его видел постоянно.... рррр... теперь найти не могу....

Le Dandy комментирует...

Выяснилось что я был прав в итоге, это Симастера аватар в ГУМе:)

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.