Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

воскресенье, 22 марта 2009 г.

Что-то совсем разное по цвету вышло. Первое фото в тени снято, второе на солнце.

Фото почти не уменьшал, по нему можно понять что мне нравится в поведении Баркеровской кожи на союзке. Эти ботинки носятся в снег, дождь, грязь (потому как даинайт). В них же совершаются прогулки на дальние расстояния. На свету они поярче...

10 комментариев:

shoemaker комментирует...

Коже за поведение - действительно пятерка с плюсом))) Интересно, услугами каких поставщиков кожи/дубилен, кожзаводов пользуется Баркер? Похоже, они нашли золотую середину между двумя взаимоисключающими свойствами - формуемостью и формоустойчивостью...

Le Dandy комментирует...

Не знаю, вот многие с подачи господина Рагимова ругают Баркер, типа
это уже не Англия, а Пакистан. Что качество упало, кожа плохая... С чем могу согласиться, так это с тем, что 80% моделей - жуткие по дизайну. У меня 2 пары из одной серии в одинаковой колодке: Гамильтон и Харрисон. Кожа на обеих мне очень нравится, мягкая и толстая одновременно, по поводу морщинок все наглядно. Гамильтон, который мне велик на целый размер (ну вот такой был первый мой блин комом, я с начала не понимал как размеры подбирать) - и то не пошёл волнами, все складки вполне такие пристойные.


Меня уже спрашивал, вот чем именно мне поведение кожи в Баркере нравится, ответить не могу, потому и картинку сделал крупную. Вот этим видом после довольно жёсткой эксплуатации и нравится. А если ещё и начистить (и примерил прям прийдя с улицы, чистил их месяца 2 назад, я не сторонник частых чисток гуталином) - то будут блестеть, цвет насыщеннее будет. В общем достойно будут выглядеть.

diego-delgado комментирует...

Хотел спросить про дайнит,как в них меняют набойки? или не меняют вообще?

Le Dandy комментирует...

а зачем менять, ну стосится через сколько-то лет - думаю в обувной новое что-то поставят просто.

diego-delgado комментирует...

у меня обычно на сезон хватает набоек)
Хотел узнать у вас про Хамильтон,у этой модели широкая колодка? если можно в сравнении с 026 F

Le Dandy комментирует...

Я не знаю как сравнить. Колодка Гамильтона (029) несколько шире 026 F у Лоук. 026 у меня в 7.5, эта в 7.0. Но 7.5 тоже неплохо была бы... Так что сопоставимы, баркеровская чуть шире в пучке пальцев.

diego-delgado комментирует...

Получается чуть больше по длине. Спасибо,вы помогли определится.Мне кажется это интересная модель.

dlsnet комментирует...

>ну вот такой был первый мой блин комом, я с начала не понимал как размеры подбирать

не поделитесь опытом?

Le Dandy комментирует...

Не поделюсь. Не потому что вредный и жадный, а потому что это надо ощущать. Нужен личный опыт, я не знаю как описать поиск компромиса между размером, колодкой, полнотой и ощущениями:)

infose комментирует...

Я пришел к выводу что мне больше нравиться Баркер чем Лоэйк. Локи покупал своего размера, оказались немного малы. Купил на пол размера больше, теперь в самый раз, хотя иногда кажется что жмет. Вообщем Баркер рулит. В них очень удобно и ноги не жмут.

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.