Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

среда, 18 февраля 2009 г.

Ну и где такие искать? (фото дня)

Ну и где, где мне теперь искать носки с рисунком принц уэльский? Холловские носки - не очень интересно, Дюшан такой не сыскать, там всего 1 пара была... разве что гадкий почтальон отдаст те серо-фиолетовые, которые спёр... А больше я не знаю где ещё искать:) Чтобы мне нравилось и цена была вменяемая. Сегодня гулял по Этро. Впечатлили носки. Хлопок... 4 550р, безумие какое-то...... Я лучше у Пронина ещё одну сорочку сошью. 100 пудов. А ещё я сегодня заполучил на другие Крокетты солевые пятна, весь вечер молочком и пенкой выводил. Завтра добью эту дрянь... и поскользнулся в этой слякоти и облился кофе... хорошо хоть кофе не сладкий был.

9 комментариев:

Twins комментирует...

Вот и у меня вчера соль на Radstock проступила. Второй день вспученную кожу не могу привести в надлежащий вид. Думаю, забить и начистить кремом Медал-д-ор. Пусть блеск от неровностей отвлекает.

Le Dandy комментирует...

ТТТ, сплюньте! Я от баркера много раз отмывал, никаких неровностей. А вот свонси в этой зоне краску теряют коричневую. Надеюсь никаких неровностей не будет. Ну краску я кремом закрашу:) Я и так их чищу чёрным гуталином. (мне нравится цвет в результате).
Чувствую скоро я снова в калошах буду ходить в такую погоду.

Архитектор комментирует...

Где вы соль находите?! :)
По секрету скажу, что у меня для особенных дней есть старые дедовские кирзачи. Или когда дорожки у дома нужно от снега почистить... Вы бы видели как я одет!))) Как-нибудь выложу для прикола "обмундирование". Стильные бомжи Григория Пронина отдыхают!)

infose комментирует...

Мои loake на дайните не скользят.
Мне Дайнит очень понравился, по сравнению с кожанной подошвой небо и земля, ни разу не подскользнулся. Ношу 2 дня.
Чем соль выводить, если нет молчка?

Twins комментирует...

Архитектор, по секрету скажу: у меня офис находится рядом с Базой антигололедных реагентов.

Le Dandy комментирует...

Архитектор
Будто её надо разыскивать:(

infose
Чистая кожа и не предназначена для влажной погоды, на ней вообще убиться можно. Все подошвы на утоптанном снеге покрытом водой скользят, тут ещё и он человека зависит.
Чем выводить не знаю, я сначала пенкой, а потом раз 5 прохожу ватным диском с молочком. Между проходами 30-40 минут паузы, соль выступает.

Архитектор комментирует...

Интересно, что у нас около офиса тоже раскидывают чего-то. Выглядит как белые шарики диаметром пару миллиметров (силитра?). Кожаная подошва хуже скользит, чем резиновая. Это факт проверенный.
Твинс, работать (жить) рядом с химическим производством кажется вредно!

Le Dandy комментирует...

Вот пока вы эти шарики видите - это не опасно. А вот когда они в воде растворились и попали на обувь - тогда караул.

fattaamanno комментирует...

Такие же Дюшан как на фото, потерял при переезде. Где купить...не знаю, ловлю на ибей

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.