Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

среда, 11 февраля 2009 г.

Зачем люди это делают с собой...

Место почти то же, фитнес. Увидел у одного молодого человека на спине тату - надпись, да ещё в большой рамке вокруг надписи. Написанное можно трактовать по-разному, это либо злой дух (понятие из одной из религий, чисто отрицательное, враждебное живым людям энергетическое явление) либо "негодяй, сволочь". И что-то мне подсказывает, что юноша совсем не в курсе чем себя украсил. Вот мне бы не хотелось, чтобы на мне такая "проба" стояла... А вам?

(хотя на мне вообще нет тату) 

(надпись была не на русском, на каком не скажу:))

5 комментариев:

Святой комментирует...

Сам тату не понимаю, поэтому и не имею. Зато знаю людей, которые готовы биться за тату также, как Вы за свои галстуки и запонки Duchamp. При этом такие люди уверенно покрутят у виска увидев Вас в носках-арлекинах :) Думаю, мания татуировки (а насколько я знаю после первой уже тяжело остановиться) сродни Вашей (нашей:) мании дендишоппинга. Причем, и одна и другая мания по большей части присуща творчески настроенным индивидам, принадлежащим правда к разным культурным слоям общества. Относительно описанной Вами надписи-тату (и ей подобным)- это просто, уж извините, диагноз.

Le Dandy комментирует...

Я предпочитаю сходить с ума так, чтобы это можно было исправить.

GreenNitro комментирует...

Мне больше интересен другой вопрос, почему делают надписи на не русском языке (Вы случайно не знаете хотя бы некоторые японские иероглифы? предполагаю, что именно такая была тату)

Le Dandy комментирует...

Ну я же сказал, что не буду говорить.:)))

Другие языки... видимо думают, что это экзотично.

Архитектор комментирует...

Против тату, т.к. это мода временная, а остается на всю жизнь. У моих родственников и меня никогда не было таких идей. Вобщем, я против.

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.