Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

четверг, 5 февраля 2009 г.

Моя сумка.

Мой коричневый мессенджер Тестони, который в своё время на GQ раскритиковали. Но от этого я его меньше любить не стал:) Приятный на ощупь, кожа толстенькая и мягкая одновременно, я такие штуки люблю. Сначала вызывала сомнения застёжка, но оказалось, что это очень удобно. Он небольшой, но вмещает много всего, да и карманами экипирован неплохо.



Конечно же брендовка, куда тестони без неё. Нет ни одной металлической детали, ни одно самой маленькой клёпки, на которой бы не был оттиснут логотип марки. И, кто бы сомневался, подкладка внутри тоже сплошной  носитель надписей A.Testoni.

Сзади тоже спрятан большой карман. Туда можно журнал запихнуть:)

18 комментариев:

Архитектор комментирует...

Спортивный

Святой комментирует...

Впечатления такие - oldschool, функциональная, долговечная, приятная на ощупь, + судя по отзыву приноясящая положительные эмоции вещь. Что еще нужно от сумки на каждый день? Правда нужен дополнительно более официальный вариант... Имеется ли у вас такой, Selectiv?

Le Dandy комментирует...

Хм, а каким вы видите официальный мессенджер? Что в нём откровенно спортивного? Он не из ткани, не из нейлона, без надписей на тушке...

Задача моей сумки вместить: телефон, ключи, 1 книжку, ручку, кошелёк. Ну может журнал или что-то формата А4. И руки не занимать. Все эти потребности данная сумка покрывает уже несколько лет.

Архитектор комментирует...

Для меня сумка планшет имеет ровные геометрические края и обязательно ручку для того чтобы носить ее в руке. Очень не люблю перекидные ремни через плечо, т.к. от этого одежда истирается со временем. При соблюдении вышеперечисленного ваша сумка была бы достаточно официальна. А сейчас у вас молодежная студентческая сумка от Тестони. Это всего лишь мое мнение. Главное чтобы нравилось вам! Я бы выбрал более официальный вариант и скорее всего портфель.

Le Dandy комментирует...

Тот вариант, что вы описываете, у Тестони напоминает только одно - барсетку. Мессенджеров у тестони с незакруглёнными углами я не видел. Это из того, что я встречал.

Le Dandy комментирует...

http://www.caligula.ru/shop/index.php?pd=a18704g20b33t419c15&all=0&ssll=-1&sk=0&s=0&b=0&f=0&cat=419&pic=1&view=0

Le Dandy комментирует...

я не знаю как сделать так, чтобы ссылка правильно отображалась.

Архитектор комментирует...

Вы не переживайте так! :) Ссылку открыл. Мой вариант похож на - http://www.caligula.ru/shop/index.php?pd=a11984g20b33t421c1&all=0&ssll=-1&sk=0&s=0&b=0&f=0&cat=421&pic=1&view=0
А "барсетка" происходит от итальянского "бар" и "сетта". Переводится как дамская сумочка. Об этом даже думать не стоит! :))

Le Dandy комментирует...

Вы открыли, но не из блога, а по имейлу, а я не понимаю как в блоге правильно делать.

Вы же понимаете, что это не мессенджер. Портфель у меня есть, чёрный, прямоугольный, толщиной в 1 книгу.

Такой как у вас мне не нужен, потому что он будет постоянно пустым. Я иногда ношу в институт только ключи, ручку и пропуск. Ради этого целый портфель таскать... не, нафик-нафик:) Мне такого плана нравится самсонайт блек лейбл.

http://www.caligula.ru/shop/index.php?pd=a14706g20b33t421c1&all=0&ssll=-1&sk=0&s=0&b=0&f=0&cat=421&pic=1&view=0
такой из обычной кожи и белого цвета в своё время упустил на сейле:) Мне не нравится на простых тестониевских портфелях кодовый замок.

Архитектор комментирует...

Между делом слово "барсетка" оказывается имеет еще много веселых значений - http://www.ljpoisk.ru/archive/964862.html

Архитектор комментирует...

Функционально в любую сумку должна помещаться пачка бумаги А4. Это допустимый минимум. :)
Ну зачем таскать пустой портфель? Вкиньте туда чего-нибудь. Руки будут крепче. :)

Святой комментирует...

вот компромисное решение - http://www.thesartorialist.com/photos/1159CamelCoatPSWeb.jpg Новый превдоофициальный стиль. Решает несколько проблем: не так неудобен и скучен, как обычный портфель, функционален (вмещает и а4, и ноутбук), можно взять с собой на встречу с партнерами и проч. официальные мероприятия.

Архитектор комментирует...

Парень на фотке будто несет в этой сумке золотовалютный резерв РФ. Настолько у него тяжелый взгляд и он оглядывается. :) Тут смушают ручки. Не встречал ни разу на официальных встречах.

Le Dandy комментирует...

Угу, и скока это Тодс стоит?:)

Но мне, конечно же, нравится.

Я в руках ношу простейший нейлоновый кейс для ноута самсонайтовский. И меня не смущает, что он не деловой, мне удобно и всё, я не хочу быть в дресс коде, я хочу играться с ним:)

Архитектор комментирует...

Для ноута у меня тоже есть. Тут главное функциональность, а не как он выглядит. Если сумка упадет, чтоб комп остался жив. :)

Le Dandy комментирует...

Моя рассчитана на ноут, но ноута у меня нет. Я в ней книжку и бумажки ношу. Зачем мне ноут...

Архитектор комментирует...

Откуда тогда взялась сумка для ноута?:)

Le Dandy комментирует...

Так я не под ноут брал, а под конкретные нужны.

http://www.travelcases.ru/img/phg/samsonite/D59-038/D59-038-1.jpg

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.