Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

четверг, 28 июня 2012 г.

Меня тут просили что-то написать....

Ну вот я решил поделиться с вами сегодняшним письмом. Вообще я их коллекционирую, такие письма где всякие персонажи хотят получить денежку с моего банковского счёта. Вот очередной шедевр для моей коллекции:) (p.s я начну писать через какое-то время, у меня творческий отпуск, я всем поставил двойки и теперь стараюсь не думать сколько пересдач мне предстоит пережить осенью.)

Приветствуя вас от имени Бога.
При всем уважении, я пишу это письмо к вам с тяжелыми слезами на глазах и великой скорби в моем сердце. Меня зовут миссис Шада Адольфо из Индии, мой муж Mr.Adolfo Эдмундо, который работал с Испанией посольства в Канаде, Малайзии и Берега Слоновой Кости до его смерти, мы были женаты в течение 20 лет без ребенка, и он умер после непродолжительной болезни, что длилась всего несколько дней. Я решил не вступать в новый брак или получить ребенка вне моего супружеского дома, который он против. Когда мой покойный муж был жив он хранение сумму в размере 5 млн. долларов США с одним из банков. Недавно мой врач подтвердил, что у меня серьезная болезнь, рак проблемы. Тот, что меня беспокоит больше всего мой ход болезни. Haven известно мое состояние я решил пожертвовать эти деньги на христианские или другие учреждения, религии или физическое лицо, будет использовать эти деньги так, как я буду учить здесь.

Я хочу, чтобы христианская и другие религии человека, который будет использовать эти деньги для детского дома, больницы, церкви, школы, и распространение его слова и стремиться, что его дом сохраняется. Он заставил нас понять, что блажен стороны, что дает. "Помогать друг другу в благочестии и богобоязненности" Я принял это решение, потому что нет никакого ребенка, который унаследует эти деньги, и мои родственники мужа не боясь Бога и не хочу усилия моего мужа, который будет использоваться неверующих. Я не хочу ситуацию, при которой эти деньги будут использованы в нечестивый путь. Вот почему я принимаю это решение. Я не боюсь смерти следовательно, я знаю, куда я иду. Я знаю, что я собираюсь быть в лоне всемогущей. Ты wariest только тот, кто следил за напоминание и боялись благодетельный в тайне, чтобы его нести весть о прощает и богатые награды. Мне не нужен любой телефонной связи в этом отношении из-за моего здоровья, следовательно, наличие родственников моего мужа вокруг меня всегда. Я не хочу, чтобы они знали об этом развитии. С всемогущего все возможно. Как только я получу ваш ответ я направлю вам о том, как это видение будет реализован.

Мое счастье, что я прожил жизнь достойно верующего. Кто что хочет служить всемогущий Бог должен служить ему в духе и истине. Пожалуйста, всегда будет молитвенное всю свою жизнь. Любая задержка в ответе даст мне комнату в поиске другой для этой цели.
Пожалуйста, уверяют меня, что вы будете действовать соответственно как я Заявленный здесь.
Надеясь получить ваш ответ немедленно
С уважением сестра
Г-жа Шада Адольфо.