Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

суббота, 3 марта 2012 г.

Довольно удачное приобретение. Штука для мытья окон.

Такс, это Керхер WV75 plus. От предыдущей модели отличается страной изготовителем и цветом. Всё, в остальном это то же самое. Плюс - это комплектация.
Значит так, что он в себя включает:

Комплектация Плюс - это пульверизатор, на который одевается планка с микрофиброй. Ну и 1 порция какого-то средства, думаю оно несколько лучше обычных жидкостей для мыть стёкол, но некритично. Пульверизатор сделан так, что в момент разбрызгивания микрофибра поднимается и не мешает выбросу средства. После смачивания стекла - вазюкаем микрофиброй. И дальше подключается само устройство. Данный прибор - это гибрид резинового скребка и пылесоса. Скребок собирает воду, а пылесос всасывает её в устройство. Получается реально быстро и удобно, собирает 90-95% воды, ну просто подоконник мешает нормально все 100% собрать, не могу правильно внизу приложить к стеклу скребок. Грязная вода собирается в контейнер из которого потом выливается. Работает на встроенном аккамуляторе, примерно 15-20 минут. Этого БОЛЕЕ чем достаточно. Чтобы протереть им 1 створку нужно 20-30-40 секунд его работы.

Об этом устройстве странные отзывы, либо ВАУ, ВАЩЕ ПОМЕРЕТЬ КАК КРУТО. Либо : чо за отстой, нафик это кому надо вообще?

Я скажу так, о покупке не жалею, если не дай Бог поломается - куплю такое же. Просто не нужно ждать что устройство за 100 евро помоет вам окна, руки, ноги, пол и приготовит борщ. С тем что оно может делать оно справляется на 5 баллов.


Ну да, можно не заморачиваться и вызвать мойщиков окон и всё такое... Но иногда надо же и себя домохозяином почувствовать, и так уже изленился, даже пылесосить и зеркала натирать сам не хочу...