Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

суббота, 28 января 2012 г.

Очередные брючки от всемирно известного бренда Zara.

Ну не сильно отличаются от предыдущих, клетка принц уэльский, сине-голубая. Посадка почти такая же, покороче предыдущих чууууть-чуть. Снова, проигнорировав советы ведущих российских патологоанатомов собаководов стилистов, Zara использовала не нормальную шерсть не выше 100 единиц, которая только и приемлема в среде адекватных стилистов, а бездумно применила очередной уродский материал материал от H&S, очередную дурацкую смесь из 85% шерсти S100 и 15% абсолютно непрактичной дряни под названием кашемир. Вместе со всеми стилистами, я публично осуждаю компанию Zara! А вот кто в этом всём виноват, а? Я вам скажу: это узость стилевого мышления. Больше скажу: это явные комплексы! Вот вроде бренд знаменитый, а штампует всё какую-то унылую фигню с пластиковой посадкой.

Ну ладно, вернёмся к данному экземпляру. Ну а что, всё уныло и классично для зары, короткие штанишки, заужены, манжеты стандартной ширины. Застёгиваются как и предыдущие на пуговицу, 2 крючка и молнию.

Пуговка - тонкий тёмно-синий перламутр.
Специально "гарцевал" в попытке показать при какой позиции карман оттопыривается и как сильно. Это вообще довольно частая болезнь брюк без защипов спереди, оттопыренные карманы в позиции просто стоя и очень сильно оттопыренные карманы в позиции "шаг вперёд". Zara в этом сезоне предприняла большие усилия по нивелированию данной особенности.



Внизу сидят так.
Если бью копытом получается так:)