Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Форум GQ, занятное наблюдение...

Я сделал для себя вывод, что конденаст не просто решила убить форум на российском сайте GQ, но и затеяла новый проект. Что самое занятное, контент форумов GQ (1-2-3) намного больше соответствовал рекламодателям журнала чем то что происходит сейчас. А происходит забавное, не просто так модные дизайнеры GQ появляются на проекте lookatme, который за очень редким исключением, так и остался в моих глазах сборищем фоток странных фриков. Не спроста эти редакторы пишут о вещах, соответствующих как раз проекту lookatme и противоположных тенденциям журнала GQ. И не просто так в журналах конденаст появляется реклама нового онлайн-проекта на базе lookatme блога LAD (что нонсенс, зачем бы GQ, имеющему свои сетевые проекты, рекламировать сторонние).

А сейчас реклама GQ появилась и на лукэтми.

1 комментарий:

Twins комментирует...

Ну, я пока не вижу ничего нового, что можно было бы назвать "убийство форума GQ со стороны CondeNast". Хотя, очевидно, что и развивать его они не хотят. А вот ещё год назад у них в GQ была страничка с рекламой их веб-сайта GQ.ru, сейчас осталась только страница с комментариями с их форума.
Реклама LAD, возможно, - как реклама колбасы Дымова - просто деньги, без подтекста.

Хотя вот вы говорите "не спроста"... Что-то знаете?

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.