Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

понедельник, 2 августа 2010 г.

Вау! Натуральный АНРИАЛ и ТРЕШ-ХОРРОР!

Угадайте что я нашёл! Данила Антоновский - модный редактор GQ! ЧТО ЭТО ЗА УЖАС??? Может я туплю, но почему в GQ берут редакторами по моде людей, стиль которых скорее соответствует журналу Cool-Girl? При всей моей самокритичности, я просто неплохо так сложен в сравнение с Данилой... эти штаны "у меня нет попы" или "как я обделался"... я в шоке, личинка какая-то!


http://www.lookatme.ru/flows/garderob/posts/97621-garderob-danila-antonovskiy

20 комментариев:

Анонимный комментирует...

Дело в том, что GQ меняет целевую аудиторию!
Иначе объяснить не могу ...

Le Dandy комментирует...

Боже, на кого??? В журнале реклама Тестони, берлутти, Зенья, Эрмес. Кто же тогда потенциальный читатель?

Андрей комментирует...

Всё как-то удивительно плохо сидит... но визитница действительно классная! ;-)

shoemaker комментирует...

Скромное обаяние псевдобуржуазной элегантной помятости... не получилось :)

Анонимный комментирует...

да он выглядит как законченный торч, обвалившийся героином, посмотрите на его синяки под глазами и затупивший взгляд. Хотя, с другой стороны, не нам его судить... jedem das seine

Le Dandy комментирует...

Ну не надо только по лицу, не хорошо это.

Анонимный комментирует...

Да не, сами вещи-то "джикуист" выбрал очень хорошие. Только как бы...вобщем гораздо лучше данный обзор выглядел бы, если бы вещи были отдельно от хозяина.
"модного редахтура" (одного из десяти посвящённых в тайну подворачивания чиносов) надобно лечить здоровым образом жизни...
С уважением,
Dima

Le Dandy комментирует...

Dima, это вещи не соответствующие журналу. Я считаю что человек должен хоть как-то соответствовать своей работе. Если ты модный редактов GQ - потрудись на публике соответствовать должности.

Le Dandy комментирует...

Это же глянец, а не журнал Хулиган.

Анонимный комментирует...

Насчёт несоответсвия журналу, тут на мой взгляд двояко получается.
С одной стороны образ жизни человека зачастую никак с работой не связан. Обязан ли гражданин Антоновский во всех своих проявлениях соответствовать журнальчику, где он в настоящее время работает дабы прокормить себя, семью и родителей? В этом смысле, требовать соответствия образа жизни, вкусов в одежде и т.п выполняемой работе на мой взгляд не совсем разумно. В конце концов раз человек из GQ он в обычной жизни даже одеться как ему удобно не имеет права что ли и обсудить личные пристрастия на каком-либо ресурсе? Лично у меня единственная претензия к его посту в вопиющем контрасте между щепетильным отношением к выбору вещей (все вещи очень хороши, пожалуй только джинсы ACNE не одобряю) и совершенно наплевательским отношением к собственным "габаритам")))
С другой стороны обзор был сделан не просто от гражданина Д.Антоновского, а от Д.Антоновского - редактора GQ. В этом смысле есть некий диссонанс между форматом журнала и обзором, тут действительно соглашусь..
С уважением,
Dima

Le Dandy комментирует...

Антоновский в жизни может носить хоть семейные трусы на голове. Но в тот момент когда он даёт интервью он должен соответствовать. Представьте какая-нить Долецкая придёт на интервью и раскажет что в жизни она носит Зару и Топман. Если ты продаёшь гламур, рекламу Артиоли, Эрмес и Прада - будь добр, на публике, перед камерой, в интервью - поддерживай свой журнал своим видом, а не давай шансы всем сказать "а чё этот редактор моды сам выглядит как-то фигово совсем, учит носите это и это, а сам носит совсем другое".

Анонимный комментирует...

Так в том-то и дело, что это никакое не интервью. Антоновский просто сделал обзор тех вещей которые ему лично (не журналу в котором он работает) интересны, сделал частным образом, если я правильно понял, а вовсе не как "модный редактор". Просто в профиле ЛАМ прописан "род его деятельности" только и всего. В конце концов это всего лишь работа:)Не думаю, что в договоре с GQ он обязывался и в обычной жизни носить и пропагандировать Эрмес и Праду.
С уважением,
Dima

Le Dandy комментирует...

Я считаю что пока ты модный редактор GQ ты должен и вне рабочего времени думать что делаешь, если та же Долецкая что-то напишет частным образом, то это везде будет как "редактор Вог-Раша написала....". В договоре много чего может быть не прописано, если не хочешь в частных заявлениях поддерживать индустрию в которой работаешь - не пиши подобных статей.

Анонимный комментирует...

1. Антоновский не модный редактор, а просто редактор (сейчас уже бывший), так что придирки к этому лишние.
2. больше всего повеселило про "у меня нет попы". такой вот вопрос - я сам достаточно "стройно-худой" комплекции, на мне _любые_ джинсы будут сидеть подобным образом, даже самые скинни. так мне (ну или Антоновскому) что, лосины теперь носить, чтобы Вы смогли сказать "а нет, попа есть, оказывается" ?? что делать-то с ней, чтобы так не казалось? не у всех, знаете ли, задница настолько большая, чтобы джинсы сидели в облипку. да и это скорее из области женской моды.

Le Dandy комментирует...

Мне ещё никто не говорил, что у меня задница большая:) Но джинсы с "мешком для дерьма" сзади замаскируют наличие попы у любого:)

Анонимный комментирует...

Вы так и не ответили - ЧТО же худым типа меня носить??

Анонимный комментирует...

Очевидно, что Московские потребители марок "Тестони, берлутти, Зенья, Эрмес"(мужчины разумеется) стройной комплекцией не отличаются. И у Антоновского отличный гардероб для человека его возраста, комплекции и профессии.

Le Dandy комментирует...

Анонимы, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. Я не понимаю один вы или вас несколько.

По поводу того, что носить худым без попы (я худой, но со стандартными габаритами) - я не знаю что носить. Я вообще брюки предпочитаю. Но если попы и так нет, то зачем одевать джинсы, которые будут имитировать стекание гигантской попы вниз по ногам? Зачем этот памперс на штанах???

Я бы не стал говорить за всех потребителей Тестони и Берлутти. А у Антоновского для его возраста и комплекции неприлично большое пузо. И не надо обижаться, надо корректировать питание и спортом заниматься. Если лень - пусть ходит на тайский слим-массаж. Только это больно и синяки долго сходят у многих.

Le Dandy комментирует...

Это говорю я, разрывающийся между своим умением готовить, любовью вкусно и обильно поесть и попытками скинуть лишний вес.

mistozy комментирует...

Пипец!! Я в шоке:)))
Безобразие жуткое...Может это специально так написали, дабы полемику вызвать?)

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.