Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

суббота, 31 июля 2010 г.

Разбор внешнего вида у стилистов.

Собственно говоря я о наших любимых онлайн-стилистах речь поведу:)

99% что в любом фото будут найдены следующие вещи :

1. растянутые колени на джинсах, горизонтальные складки в паховой области. (какое открытие, это можно найти у любых джинсов, которые в ходу 1-2 месяца)

2. дальше будет предложено приталить сорочку. Потому что все сорочки должны быть приталены, как модно считать в среде 18-ти летних специалистов по мужскому стилю.

3. дальше будут указаны плечи, даже если сорочка расстёгнута на 2 пуговицы - всё равно будет предложено привести плечи сорочки в район плечей человека. Наверное с целью того, чтобы застегнув сорочку человеку можно было сказать "о! она тебе мала, купи на размер больше:)".

Никто не хочет мне своих фото для разбора внешнего вида кинуть? А чё, я уже все приёмы знаю, тоже могу стилистом быть.  Не, ну а чё? Яркие мужские луки я тоже могу подбирать, вот открыл сарториалиста и дуй из него картинки. Или кишинду. Вот это мне больше всего нравится, нахватать из Кишинды фоток итальянских владельцев одёжного бизнеса и выложить как образцы. Ну и фик, что на каждом тысяч на 10-20 евро, зато да такие стильные дядьки, давай народ тоже так одеваться:) А чё, я не против:)

Или я ещё могу как многие (не будем по именам называть) писать статьи на тему того, как выбрать пиджак. А чё тут сложного? Главное вот что:
1. плечи по размеру
2. талия по размеру (как в магазине, чтобы сзади булавкой стянуть пол пиджака)
3. рукава по размеру
4. чтобы сорочка торчала
5. чтобы нигде складок не было (как на манекене)

Ну и всё, чё тут ещё думать, костюм, ерунда какая! В любой обители зла Заре купить клёвый можно, не хуже чем на Кишиндовских богатеньких дядях.

Я думаю пора-пора заняться, у меня явно все навыки в наличие есть.

2 комментария:

Святой комментирует...

Я, кстати, из любопытства заходил в блог арменина- стилиста (имя не помню), которого Вы на встрече в олтаймбар видели... М-да. Заценил основные его работы - просто плакал :))

Вообще не благодарное это дело, конечно, обсуждать подобных ребят и их работу - они ведь совсем из другой лиги. Лучше не обращать внимания на них вовсе - у них своя дорога.

Le Dandy комментирует...

Ну что вы, Амиран просто образец профи в сравнение с большинством:)

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.