Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

понедельник, 26 июля 2010 г.

Новые тапки-тапки. И... мнения о профилактике учитываются.

Оксфорды, 5 дырочек, отрезной мыс, кожаная подошва, не шибко тонкая. Да и рант не узкий, но именно это меня и привлекло. Вот нравится мне такой широкий рант, его брутальность.
Прошито в блек рапиде.


И ещё тут сверху есть прошивка, по верху ранта видно тёмные вощённые нитки. Цвет кожи - prince calf cacao с эффектом старины (патинированные).

Красивый наборный каблук. Хорошая вставка резиновая достойной толщины.
Вот так это всё будет выглядеть.


Теперь такой вопрос к обсуждению: делать ли мне на них профилактику. Вот уже несколько лет я не могу определиться с данным вопросом. С одной стороны у Тестони хорошая подошва. С другой стороны сохранить рант в первозданном состоянии на долгое время способна только профилактика. А сохранить рант в достойном виде хочется:) В общем думаю-думаю... пока не решил что делать...



Снашивание мыса - это как на этом фото.



Отдельное спасибо за принимавшие участие в съёмке брюки уходит форумчанину Viktor. Черутти 1881 Super 100. Цвет: смесь шоколада с тёмным шоколадом, на фото не очень видно, цвет неоднородный, это смесь 2-х цветов.

Про петли проводил мини опрос, мнения разные. Они у меня такие кустарные, но всё равно нравятся мне. И внешне, если сравнивать с машинными, и тем, что их при мне делали. Я вообще очень демократичный юноша, мне много не надо:)

5 комментариев:

Святой комментирует...

Добрый день!

Ботинки хороши, профилактику я бы не ставил.

#Отдельное спасибо за принимавшие участие в съёмке брюки уходит форумчанину Viktor. Черутти 1881 Super 100. Цвет: смесь шоколада с тёмным шоколадом, на фото не очень видно, цвет неоднородный, это смесь 2-х цветов.#

А вот это я вообще не понял :)

Le Dandy комментирует...

О, это тёмная история:)

Анонимный комментирует...

божественные )

Le Dandy комментирует...

Почему-то вспомнилась аудиозапись моя детская, я в 3 года рассказываю наизусть "человек рассеянный с улицы бассеинной" и периодически из хулиганства изменяю текст.

"... в рукава засунул руки, оказалось это... РУКАВА!":)))) (кто помнит текст, тот поймёт что я заменил)

shoemaker комментирует...

Чисто с эстетической точки зрения конкретно для этой модели (хороши! цвет - супер!) профилактика представляется все-таки как-то инородно...

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.