Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

вторник, 18 мая 2010 г.

Мой новый друг.

К сожалению возраст берёт своё, жрать как не в себя всё что хочется я уже не смогу, видимо, никогда. Приходится дружить с такими приборами. Это диагностические весы. На стекле есть специальное металлизированное напыление. Показывают много чего, но для меня главное вес, процент мышечной массы, жира и воды. И пусть значения всего кроме веса довольно приблизительны (точно показывают медицинские приборы), но процесс изменения этих показателей мне важен, по нему я могу осознавать идёт ли динамика и какова она. Сесть на строгую безуглеводную диету у меня не выходит, но количество углеводов я сильно снизил. Даже кофе без сахара теперь пью. И хлеб с картошкой не ем.

6 комментариев:

shoemaker комментирует...

Сразу чувствуется - человек науки :). Про динамику согласен на 110%! А то многие готовы с пеной у рта и до потери пульса спорить о точности тех или иных измерительных приборов, когда чаще важны не числа с точностью до десятитысячных, а именно изменение показателей во времени.

tematema комментирует...

мне кажется главный вопрос всех ограничений - РАДИ ЧЕГО? Или ради кого? :-)
Просто судя по себе - мне очень сложно сидеть на тотальной безуглеводной диете. Можно! НО дико сложно. Как же без конфет, мороженого, печенья, походов в "Волконский" и т.д. Да, и ради чего собственно.... Тем более, что занимаясь в зале, передвигаясь на вело - тратишь много калорий - одна часовая пробежка - около 800 ккал. Поэтому в организме возникает некий баланс :-)

Le Dandy комментирует...

Это кто может бегать. Мне проще до обморока на тренажёре дойти чем бегать. Я пытаюсь рост пузика остановить для себя, знаю что потом будет только сложнее. Мне не в кого быть худым. Тоже вот вчера сорвался, вечером на занятии сожрал конфету "коровка", а в ней столько каллорий, целый обед:(

tematema комментирует...

всё равно очень настроенчески. Долго на безуглеводной диете не протянешь. :-)Ладно, месяц, два, но потом изменятся приоритеты и жизнь снова обретет краски! %-)

Анонимный комментирует...

а тебе могу скинуть диету для диабетиков - там все оч просто написано - и понятно - что в каких объемах и скока раз в неделю можно а что строго нельзя..мне помогла :)

Le Dandy комментирует...

зачем мне для диабетиков-то???

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.