Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

среда, 23 декабря 2009 г.

Простите, не смог сдержаться...

прислали мне тут ссылку на сайт одного из моих любимых "стилистов", который мне писал "...  у нас просто бомжей не обучают и подобным не дают обучать. ...чем же ещё учителю понтнуться? комуналкой какой-нмбудь для замкадышей и их потомков, вроде вас ) А сами вы из какой деревни приехали в Москву и в каком гадюшнике учились?"... ну хватит чудесных воспоминаний, вот и адресок: http://di-noir.narod2.ru/company/

Татьяна, немедленно сознайтесь, не вы ли проводили "Мастер-класс по платкам, шарфам и галстукам - 2008"?

А вообще я сижу, пью эспрессо с трюфельной "подаркой" от студентов и злюсь, что меня в одной онлайн игрушке блокировали, при чём я был не виноват (конечно же). Ещё у меня есть здоровая картина из шоколада, от 2-го курса, её я до нового года есть не буду, а трюфели надо чем раньше тем лучше. Они конечно с консервантом, но всё равно я думаю их надо есть сейчас. А-то придут на новый год гости и всё сожрут (ужос-ужос!).

P.s. хотел выложить фото этого стилиста с одного из сайта знакомств, долго мучался, но решил что я сегодня излишне вредный после экзаменов и надо снова становиться белым и пушистым и не бузить на ночь глядя.

5 комментариев:

tk871 комментирует...

:) Селектив Селективыч, дорогой! Не была, не призывалась, не состояла! Мастер-классы на декоративно-прикладные темы не провожу - все больше про ужасы дресс-кодов и мерзости "ихних" способов работы с приличными профессиональными инструментами типа цветового круга и драпировочных платков.
Мальчик позабавил! Сурьезный такой :). И что характерно: занимается "общением с имеющимися клиентами и поиском новых". Это у него компетенции такие. Лапушка.
Скажите лучше, что Вам на шоколадной картине изобразили :). Ну, дайте я как следует позавидую!
С теплом,
Татьяна.

Le Dandy комментирует...

Да там клиенты - папины подчинённые:))))

На картине шоколадного тигру с волшебной палочкой:)

tematema комментирует...

кофе на ночь?

а шоколад это,конечно, очень хорошо ;-)

Le Dandy комментирует...

В данном случае использовался кофе без кофеина.

pronins комментирует...

Без использования разноцветных платочков, вымагательства денег на палитры, умных разговорах о цветотипах и прочей ерунды. Business Only.

:)

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.