Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

суббота, 28 ноября 2009 г.

Как просили, моя стереосистема. Боевая японская старушка Саньё..

Как просили:) Колонкам лет много, более 20. Делались на заказ мастером, делавшим профессиональное студийное оборудование. Палисандровая отделка. (фоткал только что, вещи с поверхности убирать не стал)  Вот так выглядит без защитного экрана. Кое-где мембраны повредили (вдавили, что на звуке для моего уха не отразилось) за эти годы. 2 такие колонки стоят вокруг этой системы. Система тоже чуть ли не моя ровестница, японская Sanyo, радио, кассеты (стоит моя ночная запись - трели соловьёв), под тканью скрывается проигрыватель для винила. Скоро найду где купить переходник и соединю с CD проигрывателем Пионер. Слушаю на громкости 2 из 10, на 3 единицах - дискотека на всю квартиру. Один раз включил на 5 единиц, больше не пробую, соседи сбегутся.....

3 комментария:

stereoeffeqt комментирует...

Класс, что сказать. Ещё ТОТ хай-фай, настоящий, без пластика в звуке и конструкции. Прекрасен просто, как и Ваша обувь (не сочтите за подхалимаж, обувь действительно крутая :))
CD-плеер тоже из 80-90, или новьё? Хотя, учитывая, что Пионер уже давно не выпускает годных проигрывателей, наверное, таки лет 7-10 Вашему, не меньше...

Le Dandy комментирует...

Да, где-то лет 12-15, когда привезли из Японии в продаже в Москве не было дисков для него даже в продаже. Такой толстый, много кнопок, золотые контакты:)

stereoeffeqt комментирует...

Вещь :) Я лет 10 назад по подобным Сони серии ES сох. Наверное, как-то реализую мечту юности и куплю б/у-шный, если найду.
Спасибо за оперативность и фотки :)

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.