Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

среда, 15 апреля 2009 г.

Зелёные гольфы под зелёный свитер.

Сознаюсь сразу, брал именно под этот свитер. При чём для глаза оттенки намного ближе, чем на фото со вспышкой. По составу соответствует аргайловой серии Марколиани (см. по блоговому ярлыку Marcoliani Milano ), но по размеру они чуть меньше, т.е в моём случае сразу сидят лучше, аргайловые ещё усадку давать будут, они же безразмерные.

1 комментарий:

Святой комментирует...

Не знаю, кто, на самом деле :), сподвиг GQ напечатать статью по расноцветные носки в последнем номере, но Selectiv, Ваш вклад в продвижение этой темы на просторах родины сложно переоценить :)
Недавно страшно порадовался: первый раз увидел на улице Москвы (на Полянке) с виду обычного офисного работника в синем костюме, идущего с бизнес-ланча, но (внимание!) в укороченных брюках с подворотами с яркосиними носками и нагрудным платком! Это было просто откровение для меня :) так что скоро может и Москва будет выглядеть не скучнее скажем NY :)

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.