Некоторое пояснение:

данный блог относится к специфической категории мужских стайл-блогов, характерных больше картинками нежели чем текстовым наполнением. Я рад что до нас дошла эта тенденция и я всё реже слышу бредовых обвинений про хвастовство.

пятница, 10 апреля 2009 г.

После переделки у Пронина...

Планка на рукаве стала совпадать по полосочкам:)

20 комментариев:

sergun комментирует...

Скажите, пожалуйста, в чем смысл подобной переделки или Вы просто уменьшали рукав в объеме?

ОФФ. Надеюсь, что рукав\плечо тоже совпадают теперь? А то негоже холопу в неаполитанской поделке без совпадения рисунка в метро делать - реальные пацаны засмеют ;)

Le Dandy комментирует...

Там очень много что переделывалось, в частности планка переносилась в связи с укорачиванием рукава. На присборенном плече вряд ли кто-то будет сводить полосы. мне кажется давно уже этот вопрос выяснили

Про реальных пацанов "не понял", честно говоря :\

sergun комментирует...

Спасибо.

Все, что шло под грифом "ОФФ", было шуткой. И про присборенное плечо, и про метро. Ну а "реальных пацанов" с одного форума Вы знаете - князи в метро не ездят, т.к. у них машины.

Le Dandy комментирует...

*выдохнул:)

Я после получения массы мерзостей в ЛС на форуме ещё не совсем отошёл:)

У сорочки пришлось укорачивать рукава с переносом планки (тогда она и встала по полоскам), заужать пройму и приталивать. Ну что поделать, маленький я и худой.

Святой комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Святой комментирует...

Selectiv, похоже нужно полностью переходить на индпошив.. С ужасом представляю, как Вам, приходится "вырезать" и выбрасывать половину сорочки Duchamp :) неужели не удалось найди ни одного производителя, более-менее отвечающего Вашему телосложению? У меня на памяти сорочки двух брендов, в которые при моем размере ворота влезть не смог вообще - это Cacharel и Сhristian ..(кажется, не помню название, в ЦУМе мерял). Ну, конечно, сердцу не прикажешь.. Duchamp, понятно, никто для Вас не заменит :)

А по поводу ОФФа: у меня большее непонимание вызывают субъекты на личном дорогом авто в пластиковых костюмах, ужасных китайских туфлях с квадратными носами и кожанках с черкизовского, чем хорошо одетые люди в метро.

Aple комментирует...

"Совпадение полосочек" - это "вирус", которым заражаются все участники знаменитого форума. Две недели назад не смог купить, давно желанный "сиерсакер" от Л.Барберы, поскольку увидел просто вопиющее "несовпадение полосочек". Через день опомнился, но пиджак уже ушёл :-(((
Этот ф.... Мафуфан все затеял :-))). Он стал полосочки на рубашках рассматривать и фотки в блог втыкать!

Архитектор комментирует...

Являясь владельцев не одной неаполитанской сорочки, могу смело вас уверить, что они не заморачиваются по поводу совпадения рисунка. И еще удивительнее - даже при инд.пошиве! ;-)

Насчет богатых в пластиковых костюмах. После первого миллиона, эти вопросы становятся как-то неинтересными.

Андрей комментирует...

Насчет богатых в пластиковых костюмах. После первого миллиона, эти вопросы становятся как-то неинтересными.

Такие вопросы или интересны, или нет. Миллионы здесь не при чём.

Le Dandy комментирует...

Это точно. Есть ряд коллег, которые одеваются будто на раздачах благотворительных. Всегда все мятые-перемятые, в пятнах одежда, нитки ото всюду торчат.... А все кандидаты и доктора наук, светила науки.... Хорошо что не все в академ среде такие...

Святой комментирует...

Я тоже преподавал в свое время... ну и учился, - в общем насмотрелся :) Одежда большинства преподов (особенно советской закалки) - это отдельная история! Я называю таких экзальтированно настроенными гражданами с глубоким внутренним миром:) Глубокий внутренний мир обычно сопровождается теми же пластиковыми костюмами с тканью толщиной в полпальца, особенно приветствуется грязно зеленый и серо-черные цвета, сюда же эффектно добавляются свитера, связанные бабушками. Даже на самых престижных кафедрах более-менее достойно одеваются только работающие аспиранты, либо преподаватели с постоянным местом работы помимо кафедры. Так что, Selectiv, Вы уникум!

Но, как бы то ни было, у меня плохо одетые "скромные" преподаватели вызывают меньшее отторжение, чем "колхозные" олигархи на крутых джипах..

Le Dandy комментирует...

Ну и пусть меня обвинят в расизме... но меня выводят из себя кавказские студенты на каенах. Это туши свет, их много и они все в ДГ и на Каенах, на каждом факультете такая диаспора есть. (навеное во мне подаёт голос пролетарский дух)...

Святой комментирует...

Ну это совсем другая история.. и проблема у них не в каенах и не в ДГ, проблема, к сожалению, намного глубже - она в отсутствии мозгов (хотя и попадаются талантливые парни), воспитания и обостренных стадных инстинктах, возводящих все их негативные качества в степень. У меня всегда был только только один вопрос, что с ними происходит, когда они институт заканчивают? - они уезжают обратно в горы или в Москве оседают. Если в Москве, то где они вообще есть, потому как в консалтинге, реальном секторе, в котором я работаю, и банковском бизнесе я их не наблюдаю... все в торговле, что ли оседают?

Le Dandy комментирует...

Я понимаю что не в Каенах. Просто это такие отличительные признаки. Где-то в бизнесе, если в 18 лет человек рассекает на собственном каене - значит папа в каком-то деле. Никто в горы не уезжает, конечно же. В МГИМО сравнительно недавно поножовщина была, один из такой тусовки зарезал студента. Всё было у всех на глазах, но всех так запугала диаспора, что дело замяли. Парня в какой-то другой ВУЗ перевели.

sergun комментирует...

Хм, не знаю, как там в Москве, но у нас более-мене прилично получает только пара-тройка профессоров. Остальным (кому хватает совести не получать 14-ю и 15-ю зарплаты во время сессий - к сожалению, таких товарищей можно сосчитать с помощью пальцев всего одной руки) еле хватает на жизнь. Набирают ставок по разным институтам и бегают, как белки в колесе. Тут уж не до одежек :(

Le Dandy комментирует...

А вы думаете я в одном институте? Тут эти реформаторы чёртовы реформировали-реформировали... да так нареформировали, что я получаю в 2-3 раза меньше школьного учителя. Вот и приходится из мгу в вышку, а оттуда ещё в несколько мест. Сидел тут считал, моей зарплаты хватает на :
1. коммунальные услуги + свет + вода + телефон.
2. мобильный + интернет
3. фитнес + шкафчик в нём
4. проездной
ВСЁ, на этом зарплата и заканчивается. А профессорам сейчас неплохо подняли зарплату, пусть не прибедняются.

Дело не в одёжках, дело в том что многие выглядят так, будто случайно в мусоросборочный контейнер упали и с боем из него выбрались. Костюм, который год (или годы) не знал химчистки и утюжки, жуткая стоптанная обувь, задрипанные, другого слова не могу подобрать, сумки...

Архитектор комментирует...

Вчера смотрел по 4 каналу передачу и в ней встретились представитель какой-то партии и простая женщина из рабочих, работающая крановщиком. Общались они на тему того, что заводы закрывают, цены на продукты растут, зарплата не выплачивается или становится меньше, и альтернативы другой работы у людей нет... И поднималась тема переучивание людей в другую профессию. Я сидел и думал, а что делать этим людям? В кого переучатся те, кого уволили? В стране не созданы условия для жизни вообще!
Фраза Маркса сказанная 150 лет назад:
"К. Маркс, 1867 г

Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма."
Ничего не напоминает?
Так. Размышления на вашу фраза "нет жизни за МКАДом". Это ведь так и есть.

Le Dandy комментирует...

Открою маленький секрет, как я читаю фразу про жизнь за мкадом:)

Всё дело в том, как мы понимаем термин "жизнь", что в него вкладываем. Такой жизни как в МСК за МКАДом нет, думаю здесь сложно поспорить:)

Мне повезло в том, что моя специализация довольно ликвидна (ТТТ).

Архитектор комментирует...

По поводу наших братьев с гор. Я ни в коем случае к ним плохо не отношусь, добро и зло есть в каждом из нас. Очень интересно о их обычаях, бизнесе и жизни пишет Юля Латынина в "Не время для славы". Так вот. Манеры и привычки спустившихся с гор не меняются от количества денег и одежды ДГ. Будьте любезны и осторожны.

Университет Аиста и Капусты предлагает новую разработку - жизнь. Жизнь! Мы вернем вам деньги, если вы сможете от нее отказаться!
:-)))))

Aple комментирует...

&&&Такой жизни как в МСК за МКАДом нет, думаю здесь сложно поспорить:)&&&&
Селектив, мне кажется иногда, что в этой стране живут по принципу зоопарка (когда непонятно кто-кого рассмаиривает: люди обезьян, или обезьяны людей). МКАД - это прутья клетки. Главное определиться с тем, по какую сторону от этих прутьев (сиречь МКАДА) люди, а по какую обезьяны.... А с тем, что "жизни за МКАДОМ" нет и быть не может спорить и не нужно...

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.